PROCESSO PARA PRODUÇÃO DE UM INIBIDOR DA ADESÃO BACTERIANA OBTIDO A PARTIR DE FARELO DE SOJA

67
Imagem meramente ilustrativa.

O que é

A presente invenção refere-se a um bioproduto inibidor de adesão bacteriana, obtido a partir de farelo de soja, contendo altos teores de proteínas e carboidratos, capaz de adsorver  enterobactérias, prevenindo infecções gastrointestinais em animais.

Especificamente, trata sobre composições para tratar e prevenir infecções causadas por bactérias gram-negativas.

Disponível para

Licenciamento

INFORMAÇÕES DA PATENTE

NÚMERO: BR1020120309106

STATUS: Concedida em 24/08/2021

TITULARES: Universidade Federal do Paraná

AUTORES: Miguel Daniel Noseda, Carlos Ricardo Soccol, Jenifer Mota Rodrigues e Maria Eugênia Duarte Noseda

CLASSIFICAÇÃO INPI: A – Necessidades Humanas

PALAVRAS-CHAVE: Farelo de Soja, Enterobactérias

Rolar para o topo